пятница, 18 марта 2016 г.

Пишем обращения в ОАТИ

Дорогие друзья! Что еще можно быстро сделать по незаконной стройке около гостиницы "Спутник" (если вы уже подписали петицию).

Надо отправить 2 сообщения в ОАТИ г.Москвы http://oati.mos.ru/contacts/reception/.
В одном сообщении не стоит это делать, так как тогда один из вопросов замнется. Первое сообщение – о начале работ без инфощита (цепляем эту фотку или другую), второе – о несоответствии щита требованиям без фотки.



Отпишитесь, какой номер сообщения, чтобы мы друг другом гордились и понимали, сколько у нас жалоб отправлено. Примеры текста - ниже.
1.
В соответствии со ст. 50 Градостроительного кодекса Москвы не позднее чем за 10 дней до начала подготовительного этапа застройщик обязан разместить информационный стенд. Однако 17.03.2016 по адресу Ленинский пр., д. 38 ООО «Меджиком» начал огораживание площадки без заблаговременной установки стенда, что подтверждено видео и фотоматериалом. Прошу по данному факту применить к застройщику штрафные санкции и сообщить о принятых мерах заявителю в установленный срок.
2.
17.03.2016 по адресу Ленинский пр., д. 38 произведено огораживание площадки. В нарушение ст. 50 Градостроительного кодекса Москвы на участке не представлена следующая важная информация: схема окружающей участок строительства территории, на которой отображаются планируемые на период строительства мероприятия по благоустройству территории; адреса и контактные телефоны органа исполнительной власти города Москвы, уполномоченного на осуществление регионального государственного строительного надзора, органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих контроль за состоянием окружающих участок строительства территорий. Прошу применить к ООО «Меджиком» штрафные санкции и обязать разместить указанную информацию. О принятых мерах сообщить заявителю в установленный срок.

PS.
Чем еще можно помочь: сообщение от Елены Русаковой, депутата Гагаринского района.

Комментариев нет:

Отправить комментарий