четверг, 15 сентября 2016 г.

Заявление Елены Русаковой о хакерских атаках

Заявление кандидата в депутаты Госдумы Российской Федерации по 209 одномандатному округу Русаковой Елены Леонидовны

По информации, распространенной в интернете, сегодня, 15 сентября 2016 года, продолжилась кибер-атака, направленная на почтовые ящики, аккаунты в соцсетях и иные электронные ресурсы кандидатов в депутаты Государственной Думы, баллотирующихся в 209 Черемушинском одномандатном округе г.Москвы.

Я решительно осуждаю подобные грязные методы вмешательства в избирательную кампанию. Считаю, что правоохранительные органы должны провести срочное расследование и сообщить публично о результатах. 
Мной подано заявление в полицию (управление по борьбе с киберпреступностью) по факту неправомерного доступа к моей электронной почте и аккаунтам в соцсетях, и аналогичных противоправных действиях в отношении других участников избирательной кампании.

Москва, 15 сентября 2016 года, 14:00


От редакции: Почтовый аккаунт (на gmail) Елены Русаковой и все привязанные к нему профили соцсетей были взломаны неделю назад. Сегодня поступили сообщения о взломе аккаунтов другого кандидата по 209 избирательному округу - Константина Янкаускаса. Ему подарили лишнюю неделю агитации, но но это слабое утешение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий